Staatl. Schulpsychologe OStR Josef Rackl
Sprechstunden nach Vereinbarung

09492-601005-0  (Sekretariat)

Eltern, Lehrer/innen und Schüler/innen können die schulpsychologische Beratung an unserer Schule in Anspruch nehmen. Diese Beratung ist kostenlos und nicht als Therapie zu verstehen; vielmehr kann der Schulpsychologe ein erster Wegbegleiter hin zur Lösung eines Problems im schulischen oder auch privaten Bereich sein. Bei der Beratung können Sie sich auf die Einhaltung der Schweigepflicht durch den Schulpsychologen verlassen.

Gespräche mit unserem Schulpsychologen OStR Josef Rackl finden nach vorheriger telefonischer oder persönlicher Vereinbarung statt. Am besten erreichen Sie Herrn Rackl derzeit in der

Telefonsprechstunde: Freitag ; 10:00 - 10:30 Uhr (09492/601005-212)