Interne Bereiche der Schulhomepage:

Im Menü ELTERN/internerBereich (www.gymnasium-parsberg.de/intern) gelangen Sie in einen nicht öffentlich zugänglichen Bereich unserer Homepage

Benutzername: Gymnasium
Passwort:xxxxxxxx (wurde im 1. Elternbrief mitgeteilt)

Dort finden Sie:

• Mathematikprogramme Derive und Geogebra sowie einen Lerntrainer für alle Schüler der Schule (mit Installationshinweisen)
  • Die EDV-Nutzungsordnung der Schule: Sie stellt wichtige Grundregeln im Umgang mit den Computern der Schule durch Schülerinnen und Schüler auf. Sie regelt das „Miteinander“ und die Einhaltung gesetzlicher Bestimmungen. Der Umgang Ihrer Kinder mit den Schulcomputern setzt voraus, dass Sie diese Nutzungsordnung anerkennen. Darüber hinaus ist es für einen zeitgemäßen Unterricht notwendig, dass Sie und Ihre Kinder datenschutzrechtlich die Anwendung sogenannter „Lernplattformen“ zulassen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir auch dieses relativ umfangreiche Papier nicht mit 1100 Exemplaren ausdrucken. Sie können die Nutzungsordnung im internen Bereich der Schulhomepage einsehen bzw.  - wenn Sie diese Möglichkeit nicht haben  - sich ein Exemplar vor dem Sekretariat der Schule holen bzw. von Ihrem Kind holen lassen.
» zum internen Bereich für Schüler und Eltern